Блог /

Разработка сайта в Сергиевом Посаде

Если вы на этой странице, значит вам нужен сайт, и вы оказались в нужном месте! Скорее всего вы уже знаете что вам нужно: многостраничный сайт компании, сайт-визитка, интернет-магазин, а возможно лендинг или промосайт для вашего ключевого продукта или услуги.


Вы чётко представляете задачу – тогда переходите по этой ссылке прямо сейчас и изложите задание как можно детальнее. Также вы можете позвонить нам +7 (495) 506-97-55, и мы договоримся о встрече для обсуждения проекта.


Если вы только задумываетесь о создании представительства своей компании в интернет, и не представляете, что конкретно вам нужно, то мы расскажем, как проходит процесс создания продающего веб-сайта. Дочитайте до конца!

"О чём не переговоришь, того не продумаешь как следует."
Иоганн В. Гёте

Любой проект начинается со встречи и обсуждения. Специалисты нашей веб-студии имеют огромный опыт в создании сайтов для разных сфер бизнеса и, на основе этого опыта, мы можем подсказать какой именно тип сайта необходимо создать под ваши задачи. Для обсуждения вашего проекта мы готовы пригласить вас к себе в офис в Сергиевом Посаде или можем самостоятельно приехать на ваше предприятие, что позволит максимально быстро погрузиться в тему вашего бизнеса и глубже понять ваши потребности от будущего проекта. Если ни тот, ни другой вариант вам не подходит, то достаточно позвонить нам +7 (495) 506-97-55 и озвучить задачу.

Мы уже создавали веб-проекты в таких сферах бизнеса как:

  • Кафе, клубы, рестораны, службы доставки еды
  • Сайты заводов или иных производств
  • Доски объявлений, информационные порталы
  • Интернет-магазины товаров и услуг
  • Сайты для религиозных организаций
  • Сайты для клиник или стоматологий
  • Сайты учебных заведений, школ или гимназий
  • Сайты салонов красоты, косметологического центра

Шаг за шагом: этапы создания веб-сайта

Когда мы с вами обсудили детали и сформировали бюджет, подписав договор мы приступаем к разработке. Вся работа состоит из нескольких основных этапов:

  1. Разработка технического задания и создание прототипа. Этот этап крайне важен для успешной реализации будущего проекта, потому что на этом этапе мы продумываем структуру и расположение всех функциональных блоков для каждой страницы будущего сайта. На этом этапе допускаются любые правки, вы можете поменять расположение элементов на веб-страницах, их размер, что-то добавить или наоборот исключить. Результатом этого этапа будет прототип - динамическая блок-схема вашего будущего сайта, продуманная до мелочей и ТЗ описывающее детали разработки.


    Пример прототипа для интернет-магазина стройматериалов

  2. Индивидуальный дизайн. Мы не работаем на шаблонных решениях, дизайн каждой страницы вашего сайта разрабатывается индивидуально для вас нашими веб-дизайнерами. Например, для интернет-магазина может рисоваться от 15-ти и более дизайн-макетов страниц. Делается это для того, чтобы вы были уверены в том, что нет еще с десяток таких же сайтов как у вас.
  3. Вёрстка. На этом этапе верстальщик из статичного дизайн-макета создает динамическую страницу, которая может адаптироваться под любые разрешения экрана и форматы устройств. Ваш сайт будет одинаково хорошо отображаться как на компьютере, так и на мобильных устройствах.
  4. Программирование. Далее программисты связывают динамические макеты страниц с системой управления сайтом (CMS). Наша компания работает с 1С-Битрикс – лидером на рынке платных CMS и является Золотым сертифицированным партнёром. Эта система подойдет для 95% сайтов, но если ваш проект имеет сложную специфику работы, требуется глубокая интеграция с предприятием и ожидаются высокие нагрузки на сайт, то мы предлагаем индивидуальную разработку, которая закроет все необходимые потребности.
  5. Наполнение. К этому этапу нам важно получить от вас все материалы для наполнения сайта: статьи, изображения, базу товаров и т.п. Готовиться к этому этапу вы можете сразу после завершения первого этапа.
  6. Публикация проекта и контроль. После того как сайт открыт для пользователей и поисковых систем мы не оставляем вас в одиночестве. В течение первого месяца после разработки мы контролируем и, при необходимости, производим отладку сайта. Вы можете быть уверены, что все нюансы будут исправлены.

Сколько стоит сайт?

Каждый бюджет формируется отдельно и зависит от масштаба разработки. Минимальный бюджет разработки – 60 000 рублей. Это может быть сайт-визитка или лендинг. Стоимость уже включает оформленную на вашу организацию лицензионную систему управления сайтом 1С-Битрикс с возможностью получения обновлений в течение одного года. Бюджет для более крупных проектов может начинаться от 150 000 рублей и выше. Среднюю стоимость по отраслевым решениям можете посмотреть в разделе Решения. Не важно, будет ли это лендинг или интернет-магазин, вы можете быть уверены, что любой сайт создается на основе высоких стандартов качества нашей компании.

Нам доверяют в Сергиевом Посаде

Среди наших клиентов в Сергиевом Посаде, а также в Москве и Московской области есть лидеры своих направлений – это крупные ресторанно-гостиничные компании, службы доставки, заводы, стоматологии, салоны красоты и другие предприятия. Многие из них представлены в нашем Портфолио.

Кто создает ваш сайт?

Узнать более подробно о каждом специалисте нашей компании вы можете тут - О нас. Заходите и узнайте в каких проектах принимал участие тот или иной специалист, почитайте в блоге его экспертные статьи или загляните на личную страничку каждого из нас, мы не против) Но главное, что вам надо знать – это то, что над каждым проектом работает до 6 человек, поэтому мы не срываем сроки и выполняем каждый этап качественно.

Бонус

Если вы дочитали до конца, поздравляем! Мы готовы предложить вам один подарок на выбор:

  • прототип в подарок;
  • создание Яндекс турбо-страниц и их настройка;
  • семантическое ядро до 500 запросов;
  • базовая настройка и внедрение Битрикс24.

Чтобы получить подарок надо сказать нам, что вы прочитали эту статью до конца и заключить с нами договор на создание сайта.

Здесь вы можете предложить тему для следующих статей
Заказать разработку